samedi 20 octobre 2012

Breakfast

Je me suis régalée ce matin d'une gourmandise qu'on ne trouve pas dans les McDo français: c'est le Sausage Biscuit with Egg and Cheese.
(C'est bien de la saucisse que vous voyez sur la photo et non un steak de boeuf. Un peu comme les square sausages écossaises.)

La version existe surtout avec des Muffins au lieu des Biscuits. Souvenez-vous, "biscuits" en américain, ce n'est pas solide et craquant sous la dent, c'est l'équivalent de scones, ou vraiment pour comparer d'un cake nature aéré. Dans un même sandwich, pour le petit déj, il y a donc les oeufs, la saucisse, le fromage (on peut aussi avoir le bacon). J'avoue avoir préféré le Sausage Biscuit With Egg and Cheese chez Tim Hortons, au Canada, enseigne spécialisée dans le petit déj et les pauses cafés.

Il est de tradition ici d'accompagner son breakfast sandwich de hashbrown, autrement dit des pommes de terre façon rösti. Personnellement, bien que j'adore les röstis, j'ai un peu de mal à avaler ça le matin.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire